Дмитрию Нагиеву

Легко ты покоришь и Голивуд.
И Гамлета сыграешь –
                в это верю.
Но не забудь, в России
                тебя ждут
У телевизоров хотя бы раз
                в неделю.



/Графический портретный набросок  актёра
Дмитрия Нагиева  сделан автором во время
журналистского интервью для республиканской
"Детской газеты"./


Рецензии
Из Голливуда едет пусть на БАМ,
Смотавшись от безумия Обам..

Аль Фернис   25.06.2015 00:12     Заявить о нарушении