Душа сидела в уголке

+16 ТРИЛЛЕР.)))
Любовная Мистика!)))
**********************************


Её душа сидела в уголке
Огромной комнаты, в тяжелом полумраке.
И тени страшные на сером потолке,
Быть может лешие, а может вурдалаки!

Прикрыто лапками красивое лицо...
И глаз не разомкнуть - от жути холод!
Предательски скрипит опять крыльцо...
И её страхом утоляют тени голод.

Она ждала пришествия с небес
Души такой же как она. /она святая/.
А на груди дрожал простой латунный крест,
К душе на подступах бесОвщину сметая!

Однажды ночью скрипнув отворилась дверь...
Душа из пяток как ракета к сердцу!!!
Теперь попробуй в чудеса не верь!
И на пороге тот, кому давно открыта дверца!

И вот свершилось! Вместе две души!
Забыты страхи, уголок в темнице...
И свет от счастья их во век не потушить!
И среди сакуры они летают словно птицы!


Рецензии
Интересно написал, Ирбис.. Улыбнуло лицо, прикрытое лапками. )))

Вера Аксенова-Соснина   25.06.2015 01:09     Заявить о нарушении
)))Прдставилось что-то нежно-пушистое.)))
И получилось, что получилось.)))

С уважением!

Старый Ирбис   25.06.2015 08:32   Заявить о нарушении
А-а-а, понятно!..)))

Вера Аксенова-Соснина   25.06.2015 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.