Я бегу от размышлений

Я  бегу от размышлений
Я спешу писать  стихи,
Чтобы  тень в моих  стремленьях,
Не  позорила  грехи.
И  когда  придёт  духовник
Чтоб  услышать божий  глас,
Я  почувствую  духовность,
Что  живёт внутри у нас.
Я  совсем не озабочен,
У меня  другая страсть,
Я религии не очень,
Ощущаю    часто  власть.
И  когда мой путь  окончен,
Нет  дальнейшего пути,
Может быть,  любовь захочет,
Что-то новое найти.


Рецензии