Живёт такая женщина

Живёт такая женщина
И здравствует,но вот-
Скажу всё честно,правда,
Что много слишком врёт.
   Всё везде у ней красиво,
   Сочинит ну просто-диво!
   И подход ко всем найдёт,
   Но в глаза безбожно врёт.
Даже муж её однажды
Мне сказал,что она врёт.
Правду пять процентов скажет,
Девяносто пять соврёт.
   Если б только вы видали...
   Вправду всё не принимали.
   У неё на всё поруха,
   Где вода,там будет сухо.
На работе её знали,
Что она всегда им лжёт.
Если б только вы слыхали,
Врёт,что уши даже жжёт.
   Так всю жизнь и прожила,
   Всё на свете проврала.
   Она по сей день живёт,
   Но не кается...всё врёт.


Рецензии
Ой Наденька.. вторая строка уже слог повествования ломает..))
А там ещё одна пара рифмы на четыре отрезка?

А есть такие порталы, где и такое примут с удовольствием, но я их считаю похороненными заживо..)

Аль Фернис   25.06.2015 00:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за замечания!
С уважением,

Надежда Немальцева   25.06.2015 00:55   Заявить о нарушении