Совершенней самой совершенности...

Совершенней самой совершенности
Ты ступаешь в пространствах вечности
Без пути и следа,словно птица парящая в выси.
И вселенским покоем наполнена -               
Чаша, до самых краев - переполнена,   
Невозможно испить до конца ....
Мудрость тронула душу твою,               
Пропитала все ткани телесные,
А глаза излучают лазурное счастье,
Если видишь все это - захочешь смеяться,
Ощущать торжество от того,что касаешься Мира,
Прибывающего в вечном движении силы,
И энергий, и солнца, и пространства без времени.
Как прекрасно дышать этим воздухом,светлым и трепетным.
Пару фраз ты из уст бросишь по ветру
И играючи ввысь воспаришь - приглашая попробовать...
И покажешь,как истинный ангел - сокровища,
И ключами от сердца ты всех одаришь...
И в открытых пространствах любви-воспаришь!

Irena Ssance


Рецензии