Невообразимая моя

Ты в бегство обращаешь все печали
От глаз твоих пьянеет голова
С тобою познакомившись вначале
Не думал что смогу осознавать

Насколько ты мне дорогою станешь
Поселишься навек в моей душе
Одна лишь ты коль если и поранишь
Пройдёт день два и шрамов нет уже

В твоих руках сны наблюдают звёзды
А ветер заблудившись в волосах
Играет ими так легко и просто
В них забывая весь свой стыд и страх

Тебя это возможно раздражает
Но знаешь никого ведь нет милее
Особенно когда с тобой шагаю
По тихой и застенчивой аллее

Ты свет мой кислород и свежий воздух
Среди осколков всех аварий прошлых
С тобой я понял никогда не поздно
Любимым стать средь преданостей ложных

Ты смысл жизни мой зелёный свет
Моя луна среди созвездий точек
Ежесекундно шлю тебе приветы
Жаль не всегда среди таких вот строчек


Рецензии