Поздравления

Татьяна и Игорь прекрасная пара,
Прожили вы вместе, уж несколько лет,
За эти два года, друг друга узнали,
Теперь вы готовы, строить дуэт.
Татьяна, красавица, певчая птица,
Погладит, накормит и песню споёт.
А Игорь, умелец, добытчик, кормилиц,
Всегда добрым словом, подхватит полёт.
Сегодня, сердца вы союзом скрепили,
Отныне на веки, вы стали семьёй.
Пусть все невзгоды, что близко ходили,
Обходят ваш дом, теперь  стороной.
Желаем, чтоб солнце в окошко светило,
Чтоб вместе ходили  вы с Доби гулять,
Чтоб до ста лет вы друг друга любили
И что бы вам было, о чём поболтать.
Чтоб вы здоровы и счастливы были,
Чтоб деньги в семью текли, прям рекой,
Да так, что б они даже лишними были
И вы бы тогда, поделились со мной.
Детишек вам крепких, большую квартиру,
Машину крутую, хороший мангал,
Чтоб санкции, на конец, отменили
И что бы шашлык, больше не дорожал.
Но больше всего мы желаем вам мира,
Мира, покоя в ваших сердцах,
Что бы теплом, ваши души парили,
Теперь ваше счастье, в ваших руках!


Рецензии