На перепутье..

Себя сберечь..
Какая дерзость..
Не лучше б кануть в неизвестность?
Исчезнуть,растворившись в никуда..
И не оставить ни следа..
Размашисто шагаю на краю судьбы..
Всё думаю..ах если б..да кабы..
Стою на перепутье двух дорог..
А про себя шепчу...
Помилуй Бог..


Рецензии