Синеглазая Варвара...

Синеглазая Варвара,
Я тебе пишу письмо.
Как там мама? ну а папа?
Я не видел их давно.

У меня в руках оружье,
Устаю носить лишь смерть.
Я цветы тащил бы лучше,
Но цветов в Сибири нет.

Здесь есть камни и болота.
Я не жалуюсь, нет-нет.
Поражает тут природа,
Ну а больше человек.

Синеглазая Варвара,
Что там с нашими друзьями?
Утопили боль в стакане
Или занялись делами?

На сержант кричит:"Отбой".
Мне плевать, что он бормочет.
Медленно мне душу точит
Храп в казарме строевой.

Ливень, крыша протекает,
Тёплый дождь на наших лицах.
Ничего, всё зарастает,
Даже боль уж притупилась.

Синеглазая Варвара,
Ты скучаешь ли по мне?
Я скучаю. Очень стало
Мне тут грустно по тебе.

Я не знаю, чем закончить
Это длинное письмо.
Я люблю тебя. И точка.
Это важно.
Вот и всё.


Рецензии