Тебе мало просто любить

Сиянием глаз... ты любишь меня...
Храня в своей душе - мое сердце...
Я вижу , что в нас.... множества окон...
Но не в одно ты не хочешь входить...
Потому что тебе "мало" просто любить...
Тебе нужно поселиться котенком на моих коленках,
Лучиком на моей голове,
Стать большим..
Единым с моей вселенной....
Видеть мои раны ежедневно,
Гладить по волосам,
Казаться таким сильным в своих словах....
Не поддаваясь моим шрамам,
Любить сильнее всяких невзгод...
Тебе не хочется быть другом....
И Ты не в состоянии пережить эту муку...
Просто потому что, ты изначально любил...


Рецензии