Вечера здесь хороши

В прекрасный вечер люди отдыхают,
Спокойствие над озером стоит.
И настроение добра вокруг летает,
Природа с теплотой на нас глядит.

А в далеке закат красой тревожит,
И алым светом отражается вода.
Душа кричит, молчать уже не может,
И это место не забуду ни когда.

А камыши волнуются не много
И утки рядом крякают в тиши.
Там за поляной пыльная дорога
И всё же вечера здесь хороши.

Нам хорошо и мысли наши млеют,
И нам не надо ничего с тобой.
Жаль озеро немного здесь мелеет,
И ты мечтаешь рядышком со мной.

Автор Евгений Богданов
24 июня 2015 г


Рецензии
Очень красивое,нежное стихотворение...
Очень понравилось..Надежда..))))

Надежда Бухвалова-Козлова   30.06.2015 14:09     Заявить о нарушении
Благодарю за искренний отзыв. Спасибо! Заходите ещё. Всех благ.С теплом Евгений

Евгений Богданов 5   01.07.2015 00:51   Заявить о нарушении