Сон...

Приснился сон однажды мне:
Хожу я в страшной темноте.
И света в этом месте нет совсем,
Лишь тьмы забвенье, серый тлен.

Но вот увидел лучик света,
Вдали и близко, близко где то!
Погнался я за ним вперед,
Но лезет в душу тьмы оплот!

Тогда тот лучик вспыхнул ярко,
Как солнце в небе, стало жарко!
И тьма исчезла, сгинула в ночи,
А лучик прошептал лишь: «не кричи»

Открыл глаза я от такого сна,
Любимая смотрела на меня.
Смотрела мягко, взор свой не сводя,
И прошептала нежно: «лучик- это я»


Рецензии