Звезда

Открываю глаза- тихо дышишь,
За окном лучится рассвет,
Я навеки с тобой, ты слышишь,
Дорогой ты мой человек.

Знаю, в бури, в метель укроешь,
Ты надежным мужским плечом,
Своих чувств и любви не скроешь-
Все невзгоды нам нипочем.

И за мной ты пойдешь по свету
Даже если не по пути,
И пускай не всегда будет лето,
Я же знаю- ты будешь идти.

Ты не бойся, тебя не обижу,
И не брошу тебя никогда,
Сколько звезд я на небе ни вижу,
Для меня ты -одна звезда.


Рецензии