Я в плену твоих губ и рук..

Я в плену твоих губ и рук,
В полусне и едва дыша,
Замыкаю нелепый круг
Тех, кто важен был до тебя.
Я стираю из памяти лица.
Удаляю все номера,
Перечеркивая страницы,
Что любила еще вчера.
Я тебя в свою жизнь впускаю
Осторожно и не спеша,
Словно двигаюсь я по краю
Острого твоего ножа.
Я доверчива и открыта.
Повинуясь своей судьбе,
Раскрываю все то,что скрыто.
Отдаю всю себя тебе.


Рецензии