Со мною рядом есть мальчишка...

Со мною рядом есть мальчишка,
Скажи, ну в чем он виноват?
Лишь в том, что мы любили слишком,
Что ждем когда вернем назад?

Вернем назад все то, что было
Что отрицали мы стократ,
Все то, что голову кружило…
Но он ни в чем не виноват!

Не виноват он в этой драме,
Что жизнь мою напополам,
Не виноват в твоей гордыни,
Все чувства превратившей в хлам.

Не заслужил он недоверья,
Которым я его пою,
И для него закрытой двери,
Той, за которой я стою.

Он светлый, добрый и надежный,
Он лучше нас во много крат,
Да он не ты, да он не сложный,
Ни в чем, ни в чем не виноват!

Я на него смотрю с улыбкой,
А про себя тихонько злюсь,
Он на меня- с надеждой зыбкой,
Я повторения боюсь…


Рецензии