Искренность

Нет искренности в мире,
Не соискать её нигде,
Ни в трех этажном доме,
Ни в однокомнатной квартире.

Она за шкаф не завалилась,
И под диваном ее нет,
В подъездах воют только кошки,
Еще бомжи выкручивают лампы свет.

Быть может рейсом ранним,
Она запрыгнула в вагон,
И стало грустно сразу, как-то пусто ,
Как искренность покинула перрон.


Рецензии