Предварительные ласки

Ласкать вас как то без причины
Мне даже как то не с руки.
Ласкать рукой нужны причины.
А у меня их целых три.
Во первых я хочу признаться
что очень сильно вас люблю.
И в своих чувствах ошибаться,
Я как то в общем не хочу.
Второе смелое желанье,
Желаю сына от тебя.
И в третьих милое создание,
Ты выйди замуж за меня.


Рецензии