Помню!

Помню,помню о нас,помню всё,
Все любви запоздалой мгновенья........
Помню каждый наш миг на земле,
Это к вечности прикосновенье..........
А когда ты ушол в никуда,
Я одна коротать дни осталась.
Но,поверь мне,мой друг,не беда!
Всё летит,жизнь,как с неба в полёте звезда.......
Жди упорно меня!
Нам до встречи осталася малость..........


Рецензии
Это прелестно... Заходите.

Венера Вафина   29.06.2015 22:01     Заявить о нарушении