Я тебя больше не...

Я тебя больше не молю,
Прости меня за то что было
За прошлое руками не держусь..
Наверное со временем к тебе остыла

Я тебя больше не прощу.
Обратно в душу свою не пущу.
Не поняла я что произошло
Просто внезапно все из памяти ушло

Я тебя больше не прошу
Твоих звонков достаточно,
Я без тебя свободнее дышу,
Но все что с нами было, было сказочно

Я тебя больше не жду.
И не пытайся все вернуть пожалуйста
Любовь моя упала в темноту
Но я прозрела кажется

Я тебя больше не ценю,
Ты не такой уже как прежде.
По тебе слёзы я не лью,
Не жду тебя и не живу в надежде...


Рецензии