ожидание

тебя я жду, а время выбегает
во двор проверить -не пришел ли?-жаль.
часы себя в секунды возваяют,
а я лишь помяну минуты вдаль.

корабль ко дну, три облака под брюхом,
железный абордаж- спасен и ты,
открытий нет, отдались всем,кто плюхом
собою засветил  наши мечты.

"Memento mori "- а никто не спорит.
две истины, известные давно:
одна из них- люби...пока изволит
вторая запрещать любви назло.


Рецензии