***

А в чашке с чаем у нас была своя гавань и корабли.
В глазах прохожих иногда читалось: не звони ему больше, не пиши.
Я твой крик из прошлого,
Девочка коллекции осень-лето.
Наша жизнь шла как по маслу,
Но мы не знали, что сломана она будет как конструктор "лего".
Я не смогу сложить чувства в коробку,
Теперь их просто нету.
Запоминать тебя портретами,
Продолжая жить,
Не возвращаясь вспять.
Отдав влюбленным все свои "туда" билеты.

И при виде тебя, щипать себя за мурашки на коже.
И никогда,
Пообещать себе, что никогда
Не спросить тебя вновь:
"Почему ты меня не любишь тоже?"


Рецензии