Дождик

Мне трудно дышать!
Сквозь слёзы молчу!
Тебя больше нет
Я тоскую и жду...
На улице дождик
В руках мокрый зонт
Раскрыть его грусть моя
Мне не дает
..Любимый мой дождик!
Смой блеск моих слёз
Спаси моих близких
От страха и грёз...


Рецензии