Ты забыл пробудить меня утром...

Ты забыл пробудить меня утром,
Не пытался, не знал, не хотел.
Как ты можешь со мною проснуться?!
Если сердцем уже опустел...

Ты не мог мне сказать это раньше,
Ты такой боягуз, как и все...
Как теперь мне уехать подальше,
Чтоб самой над канавой висеть.

Мы не были с тобой идеалом,
Не старались, да никто не хотел!
Нам всегда и всего было мало,
Вот и он к нам сейчас прилетел…

Тот период, что молвит двухзначно,
Что не пустит вас дальше «друзей»…
Мы зовем его просто, невзрачно,
Жизнь не станет с ним только трудней!

Расставание, пришел твой момент!
Забирай нас в пучину несчастья.
Для него был готов постамент;
Ну а я буду лишь его частью…


Рецензии