Посвящение мужчинам

Как хорошо,что есть мужчины!
Без них пропали б мы давно.
Им не нужны подчас причины
Сыграть героев из кино.
Корысть забыта совершенно-
Мужчин нам есть за что любить!
Одна лишь вещь для них бесценна-
Когда начнем мы их хвалить.
Они помогут и поддержат,
И оградят нас от потерь.
В счастливый мир всех слабых женщин
Откроют перед нами дверь.
Простим же им все недостатки,
Не может их не быть совсем!
{Когда герой лежит в кроватке
С температурой 37.}


Рецензии