господь нас наградил такой любовью

"не уходи",
уже дышит рассвет,
и нежный шелк,
сменяет бархат ночи,
на смятых простынях,
в восторженных глазах,
еще горит огонь желаний...
но вот разлука это знать не хочет,
сплетая снова нам,
 венок из расстояний,
готовя путешествие,
в страну "непониманий"
цепочка ночей без сна,
сутки долгих ожиданий,
за зимой,всегда приходит весна,
давай не превращать любовь,
в арену для безумных состязаний,
"не уходи" ,уже дышит рассвет...
затерян след от вспыхнувших комет,
зачем мы вновь,
любовь меняем на разлуку,
ведь нам с тобою,
плохо друг без друга,
ну кто придумал эти расставания,
их след опять ведет,
 в страну "непонимания"
"не уходи ",уже дышит рассвет,
но в сердце вновь горит,
 надежды теплый свет,
не стоит принимать,
скоропалительных решений,
любовь не стоит отправлять,
 в страну "не возвращений" 
вдвоем,мы на любой вопрос,
 найдем ответ,давай пока,
 не говорить друг другу "нет"
 
разлука ,смешанная с болью,
господь нас наградил такой любовью ...


Рецензии