Хоть во снах

Ты коснись…
поцелуй…
Хоть во снах.
Позабытые сосны
Морозом, обомлели, белели их космы
Тихо падая к лону Земли.

Я под ними лежу, нагая,
В адском холоде царства Морфея.
Капли снега, тая ласкают,
Кожу светлую, синие вены .
Волны снега, их белая пена
Покрывает неслышно по сердцу.
Я застыла словно из мела,
Я устала спасаться от плена,
Я сдаюсь, холодные стены…
Ну, согрей же меня своим телом!

Ты коснись..
поцелуй…
Хоть во снах.


Рецензии