Улетаю на юг!

Удивительно...
Как просто решаются проблемы все
Если любовь прошла...
Налила себе успокоительного
На работу пошла...
Целый день работаешь и  не думаешь
Ни о чем ..ни о нем..
И не там ..и не здесь тебя нет
И любовь не причем...
И надо мучаться и заботиться
В воскресенье страдать...
Все по плану , по расписанию
Здесь всплакнуть, долг отдать...
Так все просто... без заворотиков
Сам себе "Милый друг"...
Чемоданчик беру с парашутиком
Улетаю на юг!


Рецензии