Как хочу я однажды проснуться...

Как хочу я однажды проснуться,
Невзирая на боли и крик,
И с улыбкой к тебе прикоснуться,
Пока шанс мой еще невелик…

Как однажды хочу не упасть
В ту глубокую страшную яму,
Где пылает еще наша страсть,
Не стянулись давние шрамы.

И однажды проснусь не одна!
Ведь уже я не буду твоя…
Но ты должен одно лишь узнать,
Что хотела тебя я обнять.

Я пока не забуду тебя;
Может шрамы мои рассосутся,
Ну а может скажу я любя,
Как хочу я однажды проснуться…


Рецензии