Разлука

Сердце болит, беспокоится,
Льёт на бумагу слова.
Топчет бессонницы конница,
Кругом идет голова.

Как убежать от раскаяния?
Мысли стволом у виска.
Холодно. Рвёт от отчаяния.
Слёзы. Разлука. Тоска.

Было бы проще повеситься,
Голову-дуру в петлю.
Сука-любовь во мне бесится,
Выну её и убью.

Пальцы бьют дробь барабанную,
Выхода нет, как в метро.
Сталь в мою грудь окаянную,
Бесу во мне - серебро.

Здравствуй. Сто лет одиночества.
Я обещаю, клянусь!
Вырву клещами - всё кончится,
Но больше уже не влюблюсь.

Кем эти муки придуманы?
Лучше уж лечь под трамвай.
Сердце на части порублено,
пусть будет так, убивай!


Рецензии