Расставанье

Уйди!
Конечно же уйду.
Останься!
Что же   сяду рядом.
Пускай дожди с утра
Пройдут.
И небо разразится
Градом.
И буду долго в тишине
Смотреть как день
 проходит мимо.
Прижми же голову
Ко мне.
С тобою мы
Разделимы.

И пусть растает по утру
Вчерашним снегом
Дня рутина.
И рвутся тучи на ветру
Мгновенье дней
 проходит мимо.
Упасть, чтобы потом
Подняться.
Уйти, чтобы потом
Остаться.
И помнить, чтоб потом
Забыть.
И полночь, чтоб тебя
Любить.

И пусть уйду!
Но голос мой,
Тебе всегда меня
Напомнит.
Что за невидимой
 Стеной.
С тобою был я в эту
Полночь.
И ты была в ночи
Со мной.
И одинокая луна,
Была свидетелем
Разлуки.
И будет помнить
Тишина.
Твои столь трепетные
Руки!
24.06.2015


Рецензии