Снова в саду зацвели сентябринки

Снова в саду зацвели сентябринки,
С дальних дорог в гости осень пришла.
Годы снуют паутиной морщинки,
Видно судьба свою дань принесла.

Так и проходят мгновенья и годы,
Время сплетает нам жизни венок.
В небе лазурном  багряные своды,
Тенью падут на прибрежный  песок.

Осень меняет зимы на вёсны,
Всё вместе с нами идёт чередой.
Выше становятся стройные сосны,
Тянутся к свету зелёной иглой.

Будут цвести до снегов сентябринки,
И от мороза листвою дрожать.
Слёзы цветов превращаются в льдинки,
Чтобы никто им не смог подражать.


Рецензии
Читала с волнением и блгодарностью Ваши стихи.
Мира Вам ,здоровья и всего доброго!

Мария Махонич   28.07.2015 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо! За теплые слова поддержки

Иван Дорош   28.07.2015 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.