Молоко любимой

Молоко любимой, все её , что сладко так.
Вкушу в сей час, пока горит, чадит и не погас,
Фугас. На утро крошки для кота и кошки.
И все что не доели, мы в аккурат исправим на неделе.
Мы не поделим радугу дугу, озона слой, и пусть
Немножко злой и не отесан так я и не Утесов.
Но в молоке я знаю толк, как в шапках красных
Серый волк. Как казачьё по синьке Русский фолк.
Так, в молоке родном я знаю, знаю точно толк.
  Андалузский Кот  24.06.2015


Рецензии