Не Луны свет согрел вод талую

Не Луны свет согрел вод талую
Не катились багровыми каплями
Из запястья кровь бледная алая
Что была ожидаема стаями
Я все бью их гоняю ретивыми
И кричу уходи нечисть лютая
Я покуда остануся с силами
И за душу свою биться буду я
Уходи вот те крест вот вода что та
Изначально была силой святости
Я кричу им в ответ пустота
Чтоб узнал всей души видно тяжести
Это все нам дается с рождения
Видеть лики безликих созданий тех
Нам дается как в знак убеждения
И приходят они к нам на наш лишь грех
Для души в наказание в неверие
как сказание забытой всем повести
НА меня снизошло как прозрение
Они все лишь плоды моей совести


Рецензии