Где тот?

Где тот,
Которому обет я не нарушу?
Кто подарит душу мне?
О, Дьяволы Судьбы!
Кому продавши Душу,
Подвластна на Земле?
Я вас прошу,
А может умоляю,
Что выбрать мне?
Хожу дорогою прямою.
Найду я правду или ложь?.
Где те,
Которые упали в яму лжи,
безумства и разврата?
Скажите где,
Продажная любовь?
Она повсюду с вами по пути шагает.
Война, бесчестье, зависть, зло.
Я вас прошу и умоляю.
Где тот, что любит и несёт добро?
Нежность где?
            И где любовь?
Она ушла.
Её уж не воротишь.
Исчезли мелкие обиды зла.
Уплыли в никуда мечты и грёзы.
Скатилась непорочная слеза...
Они с вами по пути шагали,
Невзгод, потерь,  всех бед, разлук.
Им не пройти все мелкие печали.
Лихолетье не хороший друг!
Человек становится мудрее.
Ужасна ложь, в разлуке зла.
И Человек становится хитрее.
Коварна ложь.
Но побеждает не она...
25.06.2015 г


Рецензии