Я в твоих поселился снах

Я в твоих поселился снах,
Я чувствую каждый твой нерв.
Я знаю, о твоих целях,
Когда ты близким лжёшь.
Знаю твои мечты.
Знаю твой главный страх.
Отчего завяли твои цветы
Отчего трубку ты не берешь.

На съемной дешевой квартире
От слез своих до нитки мокрая,
Сидишь на полу потерянная,
Душа твоя жалкая, голая.
Я не дам тебе больше спать,
Ведь я был рождён сном
Который ты проживаешь
Вот уже много лет день за днём


Осень 2013


Рецензии