Помощь

Помощь стучится к нам, помощь приходит,
Помощь находит нас в нужный момент.
Помощь спасительна, помощь от Бога,
Помощь приносит другой человек.

Помощь так близко, вы оглянитесь
И не считайте, что помощь – пустяк.
Помощь спасает многие жизни,
Если способны увидеть в ней Знак.


Рецензии