Папа лучший друг!

У котёнка ушки прям как у игрушки.
Я ему на ушки бантик привязала,
Фантик от конфетки или это мало?
Влажною салфеткой сопли вытирала,
Зачихал котёнок,полечить бы надо!
Я ему таблетки-круглые конфетки...
Под язык совала...Мама отобрала...
Не конфеты,не салфетки,а котёнка унесла...
Посмотрела я вокруг...Папа ,ты ,мой лучший друг!
Ты,лежи пап отдыхай ,только сопельки давай!


Рецензии