Главное - вера в себя

Яга сказала, - я красива!
И вышла за порог...
блистали очи,
стан был гибок,
хоть дело - к ночи,
дух не хлипок -
богиней шла  лесным массивом,
И Леший с норовом спесивым,
увидев,УСТОЯТЬ НЕ СМог,
сел на пенёк, скребя свой рог.
он млел от счастья-
сердце билось.
душа  слагала ей сонет.
такая красота не снилась!
желанней,- понял,- в  мире нет!


Рецензии