Мой сон

Свет погасает,звёзды сменяют закат,
Приходит сон ко мне вновь.
Увижу призрачно радостный взгляд ,
Встречу тебя,пылает аж кровь.

Только ты,только взгляд любви,
Наши страстные объятья.
Не даст надежда образу уйти,
Независимо от проклятья.

Твои глаза,в них столько жизни,
Хоть нет тебя в мире людей.
В душе играют счастьем ливни,
Хочу быть с тобою скорей.

Нет смысла просыпаться,
Ведь радость вся моя во сне.
Не дам я чувствам разбежаться,
Они будут только о тебе.

Только свет при виде взгляда,
Нет в сердце грусти и зла.
Я б пришёл к тебе из ада,
Если бы ты со мной была.

Губы слаще любого вина,
Но к ним мне не прикоснуться.
Передо мною плачет луна,
Как хотелось в небо окунуться.

Засыпает ночь,приходит в мир рассвет,
Ты пропадаешь,моя нежность.
Теряет свою силу сна моего свет,
И кажется,до встречи снова вечность.

Прощай,любовь,я не забуду,
Тебе воспоминания дарить.
Ночью я к тебе прибуду,
Чтобы вновь с тобою быть.


Рецензии