Не знакомы

Мы нуждаемся в тех, кого не знаем
Строим вершины из своих снов
Торопимся,боясь что опоздаем
Много ли в признании нужно слов?

Наблюдательность тратит мили
Минуты ежедневной  немоты
Мы с тобою никогда  не говорили,
Но разглядывали лица черты.

Пусть останется тайной вечной
То,что таится под замком
На что мне,путь млечный
Если ты со мною не знаком

Эти ночи светлые,пустые
Сжигают разделяющие мосты
А мы с тобою как немые
Забываем что есть простое ты.

В моей нежности и скуке
Под одичалым огоньком
Душа томится в дикой муке
Что ты со мною не знаком.


Рецензии