Прости мне Господи все мои грехи...

Прости мне, Господи, все мои грехи
За совершенные и те, что я не совершал,
Что натворил и написал всем чепухи,
Что не давал всем спать, во сне мешал
Прости, что снился многим на Земле
Не зря, что билось сердце бешено в груди
За то, что сохраняю столько лет,
Что в лету кануло за всё, что позади
Прости, что поклонялся лишь одной,
Что в сердце так запала навсегда...
Но… та другая к сожаленью не со мной,
А время – пыль,  а чаще как вода…    


Рецензии