Твой запах

Посвящается Д.

Я хочу задохнуться
твоими духами.
Их так много
на теле твоём,
но мне
бесконечно мало.

Я хочу утонуть
в ванной белой,
хочу вены вскрыть,
отравиться.

А твой запах
Тонкий и нежный
Заставляет лететь меня
Чёрной птицей.

От твоих духов
Сносит
Голову.
Этот запах в тебе,
Но не
Во флаконе.

И какую бы смерть
Мне судьба не готовила
Знай, я умру в твоём
Одеколоне.

Осень 2013


Рецензии