Нам разделили свет от тьмы

Нам разделили свет от тьмы
А мы границу все искали
не просвещенные  умы
зачем то жили и страдали
Влюблялись в жизнь давно уже
Хоть чувства долго все скрывали
Мы понимали что в душе
Вновь свет и тьму соединяли


Рецензии