Сегодня утром...

Утром ко мне приходил человек с белоснежными, как облака, зубами.
Он улыбался и что-то
шептал неразборчиво, нежно трогал
Я застыла на месте как камень и не понимала
что мою душу неверную кто-то случайно продал.
До самого костного мозга тело пронзил испуг
В палату зашли врачи, меня крепко связали
Голос, что шёпотом был превратился в гул:
"Потерпи, всё скоро кончится, я обещаю"

(Отредактировано в 2023г)

Оригинал:

Сегодня утром
Я видела человека
С белоснежными зубами.
Он улыбался,
шептал на ухо…
Я же от боли и страха
Не понимала, что происходит.
Люди в белых халатах,
Как верёвками душу связали.
Шёпот перешел в гул:
«Скоро всё кончится.
Потерпи, дорогая»

Осень 2013


Рецензии