Как молоды мы были...

Играет Паулс на рояле
И Пугачева вновь поёт.
Какие нас манили дали,
Как сердце рвалося в полёт!

Мы молоды и юны были,
В душе азарт, в глазах задор
И по общагам тогда жили,
К девчонкам лезли за забор.

Песни Высоцкого звучали
И Окуджавы про Арбат,
Стихи девчонкам мы читали,
Душою каждый был богат.

В нас ценности другие были,
На деньги был не очень спрос,
Концертами, театром жили,
Моральним духом каждый рос.

Мы за Харламова болели,
А Яшин был для нас кумир.
Пусть мы немножко постарели,
Но как прекрасен был наш мир...

В.Примак   Киев   24.06.2015 г.


Рецензии