Не нужно золото планеты

Не нужно золото планеты
Мне ни к чему весь этот хлам
душа обратно от запретов
Упала вновь к босым ногам
Забилась сердце от тревоги
Уходит солнце на закат
Мы выбирали все дороги
Трактуя правду на свой лад
Мы шли по ним не зная правды
нас все манили холода
Хранили истину лишь даты
И молчаливо города


Рецензии