каждый

Знаешь, раньше меня пугало,
Только, что под моей кроватью,
А теперь я боюсь одиноких,
Одиночество ведь убивает.

Сотни масок уже на полке,
Грусть, печаль и улыбка, как же.
Эта фраза "ты виновата" не даёт мне покоя, правда.

Я умею ценить достойных,
И я слабых могу любить,
Но вот это глупое чувства,
Я никак не могу забыть...

Мои мысли давно испарились,
Моя жизнь превратилась в ад,
Где так мало теперь любимых,
И где много теперь солдат.

Не веню никого, ни за что я,
Я всех честно очень люблю,
Но любовью порой задыхаюсь,
И себя очень часто корю.

Иногда стою возле зеркала,
И смотрю на себя,
Вроде бы идиальная девочка,
Но душа, черна-то душа,
Я пишу стихи не для лучших,
Я пишу их для каждого раз.

И смеренно смотрю на компьютер,
И экран потихоньку погас...


Рецензии