Теперь не нужно ничего спасибо, прожито

Теперь не нужно ничего: спасибо, прожито.
Осталось в прошлом, все ушло, моя хорошая.
Все поцелуи и слова - все перечеркнуто.
Считай, что просто не судьба. А привкус - горький-то!

Ты только плакать не спеши - оно все к лучшему!
Найдешь себе ты для души благополучного.
Чуть поспокойней и родней - чужим остался я.
А я тихонечко в вине лечусь старательно.

И чем далече эти дни - не помню сложного:
Так скоро крылья отрастишь - не осторожен я.
Скучать и думать о тебе - так глупо было бы.
Когда был рядом - не ждала и не ценила ты.

22.06.15


Рецензии