104-60

Всплеск неурядиц, ложащийся системой координат,
Вне расписания - так лучше запомнится.
Давно приевшийся старый расклад,
За девяносто аритмичным вскроется.

Что-то сменилось, наложило свой новый нарыв.
Не стоит робеть и ворочаться.
Привыкай и по жизни один,
Если иначе не просится.

Вот и шкура трещит, только жаль выбрасывать,
В ней нутро надорвалось и обрастает гнильцой.
Он друзьям говорит - лучше совсем уж не спрашивать,
Выть на отбой.
Но попускается
На счет: первый, второй.


Рецензии