А я хочу быть журавлем...

Сбежала от любви с разлукой,
Достала душу - извела!
Своей прилипчивой докукой,
Почти до края довела!
Как в клетке раненную птицу,
Держала сердце накрывая!
Увидела во мне синицу,
О журавле своем мечтая!
Не переполнена свободой,
Ручьями звонкими, росой...
С утра прохладною природой,
Ее нетронутой красой!
Немного все же зацепила,
Прошлась не радужным дождем!
Синицу из меня слепила...
А я хочу быть журавлем!


Рецензии